Luck1Sd

Premium
Deposit USD
0
Курс очень информативный, материал который по объёму тянет на семестр лекций в универе. Но времени переварить информацию достаточно, плюс есть поддержка, в виде ответов на вопросы.
Короче всё что понадобится для обучения кардингу с 0. В общем мнение у меня такое "хочешь зарабатывать на кардинге - учись, учись и ещё раз учись и тут то место где тебе помогут"

wagner_kol

Premium
Deposit USD
0
Спасибо за обучение!
Теперь на базе полученной информации нужно и можно строить сильный фундамент. Но успех от курсов в будущем зависит от целеустремленности каждого из нас.
Учитывая то что после оказывают дальнейшую поддержку в закреплении информации - это дает сильный толчок в развитии нас как кардеров.
Реализовано на 100%.

DimmuBurgor

Member
Deposit USD
0
Рекомендую этот курс обучения, если хотите быть успешным кардером!

baykal

Member
Deposit USD
0
Очень содержательный и интересный курс. Никакой воды, все четко по делу. Открыт доступ в закрытый чат, где нет никакого флуда, ценные советы от других участников, также толкование ситуаций. Всем рекомендую. Самому вникать в тонкости кардинга долго, можно многое упустить, лучше начать с профессионалом этого дела. Спасибо.

Jdjdhjik

Premium
Deposit USD
0
Имею опыт покупки подобных курсов, но хотелось чтобы систематизировать свой опыт и знания, которые имелись в разрозненном виде. Хотелось получить четкий системный подход.
Хочу отметить содержательность данного курса, очень хорошо подобран материал. Интересная и полезная информация, все доступно, понятно и интересно.. Всё предложенное в курсе буду использовать на практике.
Все что я хотел на курсе обучения – я получил

ktpm23

Member
Deposit USD
0
До этого не знал о кардинге вообще ничего. Через два дня я самостоятельно сделал пару вбивов, все прошло отлично, стоимость отбил.
Советую всем кто хочет разобраться с нуля или повысить свои проф. навыки, здесь каждый найдет полезную информацию для себя

ktpm23

Member
Deposit USD
0
Очень доступно и очень много внимания уделено примерам, поведению в разных ситуациях.
Очень остался доволен обучением!!! Рекомендую всем. Это намного эффективнее чем обучение в других местах, где получите много воды а толку никакого!

m0dHEX

Member
Deposit USD
0
Для меня это был первый курс, не только по кардингу, а в принципе. Для меня было открытием, что курсы могут быть настолько информативными, четкими и без воды.
Я решил разобраться в кардинге и на этом курсе я понял, что это произойдет не так быстро и что нужно очень много работать, как над собой, так и с рынком в целом. Только сейчас начинаю понимать, что тем людям, которые хотят быстро зарабатывать, не вкладывая свои силы, знания, терпение здесь не место. Подводя итог, хочу сказать, что это просто смешные деньги за тот объем информации, который я получил.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, будем работать!!!

pavlostogas

Member
Deposit USD
0
Спасибо за содержательный курс. Все это конечно не однократно еще пересмотрю. По одной из рекомендаций отбил половину стоимости курса.

DABR0

Premium
Deposit USD
0
На этом курсе я получил базу с которой можно развиваться в положительном трэнде. Самое главное что все только начинается, не забывают сразу по окончании курса - наоборот, дают необходимую поддержку. Плюс ко всему это новые знакомства с единомышленниками.
Спасибо forum.moneymaker.su за курс. Всем рекомендую!